Dafa3omry
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم انت لم تسجل بعد! فتفضل بالدخول أو بالتسجيل إدا رغبت في المشاركة بالمنتدى
Dafa3omry
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم انت لم تسجل بعد! فتفضل بالدخول أو بالتسجيل إدا رغبت في المشاركة بالمنتدى
Dafa3omry
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Dafa3omry



 
الرئيسيةgoogleأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة المنتدى / بريئة أمام الله من أي علاقة تنشاء بين الأعضاء وكذلك الإدارة غير مسؤلة عن إعطاء اي عضو ايميلة لعضو اخر عبر الرسائل الخاصة

 

 بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك

ع ــبط،،، >>هل تعشق البسبوسه،،
مرررة
بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_rcap75%بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_lcap
 75% [ 3 ]
وسط
بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_rcap25%بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_lcap
 25% [ 1 ]
عآآدي
بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_rcap0%بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مومرررة
بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_rcap0%بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 4
 

كاتب الموضوعرسالة
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 11:41 am


السلامـــ عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت ان اضع بين يديكم طرق مختلفه لعمل البسبوسه

>>شفت الركن فاضي افتكرت ان عندي في ملفاتي الخاصه

>>ملف للبسبوسه<<

وللامانه منقوول


عدل سابقا من قبل яό7e ₮7bk في الأحد 16 أغسطس 2009, 12:29 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 11:44 am

[size=24]
بسبوسة الطريقة رقم 1

المقادير

1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند (نارجيل)

الطريقة
يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس. .1
في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح. .2
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي. .3
توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً. .4
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند. .5
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع. .6



طريقة رقم 2
- 2 ونصف كوب سميد
- 1 علبة لبن زبادي ( روب)
- 1 ونصف كوب سكر
- 1 ونصف ملعقة باكينج باودر
- نصف ملعقة شاي فانيليا
- رشة ملح
- نصف كوب زبدة سايحة
الطريقة:
- يوضع اللبن والزبدة والسكر ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر
- يوضع الباكينج باودر والفانيليا والملح ويقلب
- يوضع السميد بالتدريج مع التقليب المستمر حتى ينتهي
- يمسح سطح الصينية بالزبدة ويرش بالقليل من الدقيق ويصب الخليط
- يدخل الفرن حتى ينضج ثم يخرج ويسقى بالشيرة ثم يعاد في الفرن قليلا لكن بعد إغلاقه


[url=http://www.up.6y6y.com][img]http://www.up.6y6y.com/uploads/0260a06bfa.bmp[/im]g][/url
طريقة رقم 3
المقادير:
كاستين سميد
كاسة ونص حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
3/4 كاسة زيت
كاسة سكر ناعم
ملعقة كبيرة أو ثلاثة أرباع هيل مطحون ناعم
علبتين قشطة
ربع الكأس ماء
الطريقة:
تخلط المقادير بالمضرب اليدوي لمدة ربع ساعة جيداً ثم تدخل الفرن وبعد أن نخرجها نصب عليها الشيرة وهي ساخنة .. ممممممممم
[/size]


عدل سابقا من قبل яό7e ₮7bk في الأحد 16 أغسطس 2009, 12:37 pm عدل 5 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 11:45 am

طريقة رقم 4
المقادير:
2كأس سميد
3ملاعق حليب بودرة
علبة قشطة
أقل من علبة القشطة زيت
1كأس سكر
بيكنج بودر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير جيداً وتوضع في الفرن وتخرج وهي ساخنة ويصب عليها مباشرةً نصف علبة حليب مركز نستله ..

طريقة رقم 5
المقادير:
2كأس سميد
1كأس سكر ناعم
ملعقة أكل بيكينج بودر
ملعقة أكل غير مليئة فانيليا
بيضتين
قشطة التاج
القطر " الشيرة "
صنوبر أو لوز للتجميل
الطريقة:
تخلط المقادير السابقة مع بعض في الصينية وتغطى بالفوطة لمدة ساعة ثم يزين الوجه بالصنوبر أو اللوز ثم تدخل الفرن وتخبز ، وبعد أن تخرج من الفرن تقطع ويصب عليها القطر .

طريقة رقم 6

المقادير:
بيضتان
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
علبة قشطة
علبتين من السميد
علبة من الزيت
ربع أو نصف علبة جوز هند
علبة مملوءة سكر مطحون
ملاحظة : علبة القشطة هي المكيال
الطريقة :
نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا السميد وجوز الهند ..
نسكب مقادير الخلاط على السميد والجوز ونقلب بالملعقة إلى أن يتجانس الخليط ثم نسكبه في صينية مدهونة ثم نضعها في الفرن من أسفل إلى أن تتحمر ثم من أعلى ويمكن إضافة الشيرة عليها على حسب الرغبة بحيث تكون الشيرة باردة ثم ندخلها مرة أخرى في حرارة الفرن بدون إشعال لتتشرب الشيرة ويمكنك تزيين الوجه بأنصاف اللوز بعد تقشيره قبل تحميرها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 11:46 am

طريقة رقم7

المقادير:
بكاسات الجبنة الصغيرة تمام
2كاس سميد ناعم
1كاس كويكر الذي يستخدم في الشوربة
2كاس سكر
1كاس زيت
علبة قشطة
1حليب السعودية ،او نيدو
كاس جوز هند
خميرة ppملعقةاكل كبيرة
ماء على حسب الطلب.
بسكويت على حسب الطلب
الطريقة:
توضع كــــــــــــل المقادير في وعاء كبير وتخلط جيدا حتى تصبح متجانسة وتدهن صينية بالزيت ويوضع نصف المقدار، وفي الوسط يرص البسكويت ممكن ان تغمسية في الحليب علشان يكون طري بعض الشيء ثم يضع الباقي من البسبوسة ويغطى البسكويت تماما، ثم توضع في الفرن حتى تستوي ثم توضع عليها الشيرة



طريقة رقم 8
المقادير:
2كأس سميد
1كأس سكر
ثلاثة أرباع كأس حليب نيدو " بودرة "
ثلاثة أرباع كأس زيت مازولا
نصف كأس لبن زبادي
علبة قشطة " نستله "
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
لوز مقلي للزينة
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض
تدهن الصينية بقليل من الزيت وتوضع جميع المقادير بداخلها " تكون شبه سائلة "
يوضع اللوز على الوجه وتدخل الصينية بداخل الفرن لمدة ثلث ساعة أو حتى يحمر وجهها وبعد أن تخرج من الفرن نضع عليها الشيرة ، وبالهناء والعافية

بسبوسة رقم 9
2علبه قشطه
5فناجين سكر
5فناجين حليب بودره
ملعقه صغيره طحينه
تخلط جميع هذه المقادير حتى يذوب السكروبعدها:
اضيفي نصف كاس زيت
واستمري بالخلط
اضيفي كاس ونصف سميد عليهم ملعقة بيكنج بودر
وتخلط
تصب في صينيه وتدخل الفرن
وبعد ما تنضج صبي عليها حليب مركز وتزين بالفستق المبروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 11:47 am

بسبوسة رقم 10

3 كوب سميد
1/ 2 كوب سكر
1/2 كوب جوز هند
1/3 كوب سمن اى نوع
1 كوب زبادى او لبن رائب او حليب ا شىء
1 ملعقة طعام بيكنج بودر
فانيليا
يخلط الجميع ماعدا الزبادى ويبث جيدا حتى يختفى السمن تماما
يضاف الزبادى ملعقة ملعقة مع استمرار الخلط حتى نحصل على عجينة
متماسكة ملساءيابسة بعض الشىء بحيث يمكن فردها وتبطيطها براحة اليد
ودى اهم حاجه الا تكون العجينة طرية وسايلة ( لان طريان العجينة سبب يبسها بعد الخبز ) وتخبز فى درجة حرارة متوسطة نصف ساعة تقريبا
وتسقى بالشيرة فور خروجها وتعاد الى الفرن اطفئى النار واتركيها داخل الفرن
دقيقتين اوحتى تشرب الشيرة ثم اخرجيها دعيها تبرد وقطعيها حسب الرغبة

ملاحظات
اذا عجنتى بالحليب قد لاتستعملى الكوب كلة
الشيرة 2 كوب سكر + 2 كوب ماء+ عصير1/2 ليمونة فانيليا لا تغلى كثيرا

بسبوسة الطازج
المقادير
1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
2 علبة قشطة
1 فنجان زيت
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنغ باودر
- مقادير الشيرة ( القطر ):
3 فنجان سكر
1 علبة حليب بوني سائل
الطريقة
- اعجني مقادير البسبوسة : السميد و الحليب البودرة و السكر و القشطة و الزيت و البيكنغ باودر ، ثم صبي العجينه في صينية مدهونة و اخبزيها في الفرن على درجة هادئة حتى النضج .
- لعمل الشيرة : ضعي الحليب و السكر على النار و دعيها حتى تغلي ثم اتركيها بعد ذلك لكي تبرد .
- صبي الشيرة الباردة على البسبوسة الحارة و اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها مكعبات و قدميها مع القهوة

بسبوسة الطازج رقم 2
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

المقادير:
علبة قشطة لونا
علبة حليب ابو ولد
كاسة حليب جاف
1/2 كاسة سكر
كاسة سميد
4/3 كاسة ماء
ملعقة بكنج بودر
الطريقة:
اخلطي كل المقادير في الخلاط
وبعدين ادهني الصينية زيت قليل ثم ضعي الخليط
اشعلي النار من الاسفل الى ان تنضج ثا اشعلي من الاسفل
وبعدين ضعي عليها قليل من الشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 11:50 am


بسبوسة خفيفة
المقادير.
كوب سميد. .كوبسكر. .كوب دقيق. .قليل من المستكة للطعم...اوالقرفة. .ملعقة صغيرة بيكنجباودر. .بيضة. .كوب زيت. .كوب حليب. .عسل محضر سابقا ومقاديرة...2كوب سكر. 2 كوب ماء . شريحة ليمونة.
الطريقة.يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة. .تخلط كل المقادير السائلة علىحدة. .تخلط كل المقادير الجافة ... وتضاف للمقادير السائلة ويعاد الخلط. . تسكب في صاج مدهون وتدخل الفرن المشغل فقط من اسفل. .عند تمام نضجها من اسفل تقصبسكين حسب الرغبة. .يعاد ادخالهاالى الفرن المشغل من اعلى على حرارة متوسطة طبعا. .عند خروجها من الفرن يسكب عليها العسل البارد. .ممكن رش الوجة بالمكسرات او جوزالهند
بسبوسة سريعة

المقادير
كاسات 3 سميدكاس حليب سائل4 ملاعق زيت1ملعقه بكنج بودركاس ونصف سكر ناعم شيرة
الطريقةتخلط جميع المقادير مع بعض بالترتيب وتدخل الفرن من تحت إلى أن تحمر ثممن فوق بعد أن نخرجها من الفرن نضع عليها الشيرة ونتركها إلى أن تبرد . وبالهنا والعافية .
بسبوسةمحشية
المقادير:علبة قشطة3/4 كوبسميد3/4 كوب جوزهند3/4 كوب زيت3/4 كوب سكر3/4 كوب بيضاتملعقه كبيره بيكنجباودر.
الطريقة :تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط ... حتى تتجانس ... تحضر القالببدهنه بقليل من الزيت...ثم تضع نصف المقدار السابق في القالب وادخله الفرن من تحتفقط حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة ثم اخرجه من الفرن...
الحشوه: 1كوب حليب سائل- 1 علبةقشطة - 2 ملاعق كاسترد - 3 ملعقه سكر.توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانسوتثخن...ثم توضع على طبقةالبسبوسه....انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد...ضعي باقي مقدار البسبوسهالباقي في الخلاط...وأضيفي ملعقة ماء إذا كان الخليط ثقيل ... بعد ذلك ادخليها الفرن على نارهادئه من الأعلى حتى تحمر.ويقطعويقدم بعد أن تصبح بارده ولأفضل نتيجه يدخل الثلاجه قبل التقديم


عدل سابقا من قبل яό7e ₮7bk في السبت 15 أغسطس 2009, 12:28 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
شخصية هامة
شخصية هامة
قمر الزمان


تاريخ التسجيل : 15/08/2009
الاقامة : شجون الحب
عدد المساهمات : 2
نقاط : 4
انثى
العمل/الترفيه : طالبة

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: ثانكيو   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 12:06 pm

يسلمو ياحلوه مشكووووووووووووووورة وماقصرتي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
:: أميرة الورد ::
شخصية هامة
شخصية هامة
:: أميرة الورد ::


تاريخ التسجيل : 15/08/2009
الاقامة : فارشه بساط على سطح القمر ومتربعه
عدد المساهمات : 14
نقاط : 16
انثى

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 1:59 pm


انا اموت في البسبوسه

تسلم يدك ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ح ـلآ الكون
مشرفة المنتديات الأدبية
مشرفة المنتديات الأدبية
ح ـلآ الكون


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : قلــ مكه ــب
عدد المساهمات : 64
نقاط : 132
انثى
العمل/الترفيه : طالـــبـه ...

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009, 5:18 pm

يسلموا ياعسسسسسسسل عالموضوووع
لاعدمناكـ
تحياتي لكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالأحد 16 أغسطس 2009, 12:41 pm

قمر الزمان كتب:
يسلمو ياحلوه مشكووووووووووووووورة وماقصرتي Smile


هلا والله

العفو وان شاء الله اعجيتكم
ارق التحايا
>>>روحي تحبكبسـ~بوسة >>> أرق التحآيا I بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا 32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالأحد 16 أغسطس 2009, 12:44 pm

:: أميرة الورد :: كتب:

انا اموت في البسبوسه

تسلم يدك ياعسل

هلا والله باميرة الورد
الله يسلمك
وبالعاااافيه على قلبك
دمتي بود
>>>روحي تحبكبسـ~بوسة >>> أرق التحآيا I بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا 32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالأحد 16 أغسطس 2009, 12:50 pm

ح ـلآ الكون كتب:
يسلموا ياعسسسسسسسل عالموضوووع
لاعدمناكـ
تحياتي لكـ

انت الي بسبوووووووووسه بالعسسسسسسسسل

دمتي بود
>>>روحي تحبكبسـ~بوسة >>> أرق التحآيا I بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا 32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دفا عمري
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
دفا عمري


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : نــ قلبي ـــبض
عدد المساهمات : 92
نقاط : 318
السعودية
انثى

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالإثنين 17 أغسطس 2009, 8:29 pm


تسلم الأيادي روحي تحبك ويعطيكي الف عافية ع هالنقل

دمتي بود ومحبة

إدارة المنتدى

دفا عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dafa3omry.ahlamontada.com
روحي تحبك
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
مشرفة دفا الشعر وهمس القوافي
روحي تحبك


تاريخ التسجيل : 13/08/2009
الاقامة : في بيتناآآ
عدد المساهمات : 164
نقاط : 208
السعودية
انثى
العمر : 33
العمل/الترفيه : ادررس،،

بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا   بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا Icon_minitimeالخميس 20 أغسطس 2009, 5:26 am


هلا وغلا بدفا
نورتي ومشكووره
>>>روحي تحبك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسـ~بوسة >>> أرق التحآيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Dafa3omry :: مملكة النواعم :: دفا للمطبخ والمأكولات-
انتقل الى: